Галина Щипунова
«Рафаэлки» из крабовых палочек
▼ Скачать + Заказать документы
"Рафаэлки" из крабовых палочек
Для приготовления необходимо:
- 200г. замороженных крабовых палочек, 2-3 варёных желтка, 1/2 отварной моркови, 100гр. твёрдого сыра, 1 долька чеснока, 2 ст. л. майонеза.
- На мелкой тёрке трём сыр, морковь, желток, чеснок, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
- Из этой массы формируем шарики, в каждый шарик вкладываем миндаль (можно другой орех).
- Крабовые палочки быстро натираем на мелкой тёрке и обваливаем в них шарики.
- Можно подавать на листьях салата.
Публикация «„Рафаэлки“ из крабовых палочек» размещена в разделах
"Рафаэлки" хороши на праздничном столе. Очень украшают его.
Делала на праздник,очень понравилось всем! Попробуйте и Вы.
Всем приятного аппетита!