«Вот оно какое, наше лето!» (фотоотчёт)

Римма Николаевна Триллер
«Вот оно какое, наше лето!» (фотоотчёт)

Лето уже заканчивается, а нам так хочется, чтобы оно продолжалось. У ребят нашей старшей группы очень много радостных впечатлений останется от уходящего лета.

В жаркие дни мы часто загорали, купались в бассейне на открытом воздухе.Много времени находились на прогулке на участке: играли и проводили опыты с песком, с водой, соревновались в спортивных эстафетах, ухаживали за цветами на клумбах, наблюдали за изменениями в природе. Это лето было очень жаркое, знойное, поэтому мы каждый день поливали наши клумбы. А их на нашем участке для прогулок много.

Все свои наблюдения мы зарисовывали и у нас получился целый альбом впечатлений.

Ежегодно мы празднуем день рождения березки – на её веточки повязываем разноцветные ленточки, водим вокруг неё хоровод. Наши березки самые красивые!А ещё на музыкальных занятиях мы учили песню о берёзке, которая называется "Во поле береза стояла". Так же мы разучили хоровод. Нам очень нравится водить хоровод вокруг березки, потому что она очень красивая, стройная и нежная.

Нам запомнились прогулки по улицам родного города: мы изучали названия улиц, достопримечательные места, повторяли правила пешеходов.

Мы ещё долго будем вспоминать наше веселое жаркое лето!

«Вот оно какое, наше лето!» (фотоотчёт)
Публикации по теме:

Стенгазета «Вот оно какое, наше лето»Стенгазета «Вот оно какое, наше лето» Стенгазета изготовлена в качестве творческого отчета о лете! Для изготовления понадобились : ватман, фотографии детей, цветная бумага,.

«Вот оно какое, наше лето!» Фотоотчет«Вот оно какое, наше лето!» Фотоотчет Вот и подходит к концу наше любимое время года-лето!Впереди золотая осень,белоснежная зима и долгожданная весна,а пока я хочу поделиться.

Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето!».Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето!». Лето самое тёплое время года. Летом всё вокруг зеленеет, цветут сады, поют птицы, ярко светит солнце, и иногда поливают теплые дожди.

Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!»Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!» Все взрослые знают, что самое любимое время года для ребенка это лето. Каждый ребенок с большим нетерпением ждет эти жаркие деньки! Именно.

Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!»Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!» Всем здравствуйте! Лето закончилось, грядет новый учебный год, а мы выполнили последнее летнее задание: стенгазета о летнем оздоровительном.

Стенгазета «Вот оно какое, наше лето»Стенгазета «Вот оно какое, наше лето» Яркое тёплое солнце заглянуло утром в окно и позвало играть на улицу. Наступило лето. Летом у мамы и папы бывает отпуск, и тогда можно всем.

Вот какое наше лето!Вот какое наше лето! Лето, замечательное время года и только летом можно проводить различные закаливающие процедуры на свежем воздухе солнечные ванны, обливания.

«Вот оно какое, наше лето» (фотоотчет)«Вот оно какое, наше лето» (фотоотчет) Лето любят дети и взрослые. За длинные, солнечные дни и короткие тёплые ночи. За богатый урожай летнего сада. За щедрые поля, полные ржи,пшеницы.

Вот оно какое, наше лето (фотоотчет)Вот оно какое, наше лето (фотоотчет) Вот так проходит лето в нашем детском саду. Своими разнообразными мероприятиями. «Не шути с огнём» Часто виновниками несчастных случаев.

Фотоотчёт «Вот оно какое наше лето!»Фотоотчёт «Вот оно какое наше лето!» мы очень весело проводим наши летние деньки. Летом можно делать на прогулке всё:бегать босиком,играть в песочнице и строить различные постройки.

Библиотека изображений:
  • Лето
  • Лето
  • Лето
Автор публикации:
«Вот оно какое, наше лето!» (фотоотчёт)
Опубликовано: 26 сентября 2016 в 18:52
+27Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 октября. День каштана на МААМ

Говорят, этот год выдался урожайным на каштановые орехи. Дети любят их собирать, а потом играть с ними. Сейчас самое время для таких занятий! Очередной тематический день предлагаем посвятить этим дарам...

20 октября. Праздник буквы Р на МААМ

«Р» – это особая буква нашего славянского алфавите. Непросто идёт работа над трудным и капризным звуком «Р». Но в конце концов капризный звук сдаётся! Ребята начинают уверенно использовать этот рычащий...


Горячие темочки