Получи документы

Бисквит «Зимняя вишня» (15 фото)

Надежда Баталова
Бисквит «Зимняя вишня»
▼ Скачать + Заказать документы

БИСКВИТ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ".

Как то на неделе зашла в магазин, за хлебушком. Да остановилась около витрины с тортами. Стою, любуюсь. А в голове, вдруг сами собой слова закрутились:"Тортик мы давно не ели, что-то тортик захотели. " Постояла, подумала, да и взяла один. "Мудрый еврей" называется. Уже дома, сидя за столом со своими родными людьми и поедая тортик, почувствовала, что вкус знакомый. Дочь сначала молчала, а потом выдала:"И зачем только деньги тратила? Ну один в один наш любимый домашний бисквит, только с кремом. " А ведь и правда, наш любимый бисквит. Самое главное обходится дешевле и время на приготовление уходит минут 30-35.

Публикация «Бисквит „Зимняя вишня“» размещена в разделах

Нам понадобится:

Бисквит «Зимняя вишня»

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель для теста или сода пищевая, погашенная лимонной кислотой, 2-3 ложки растительного масла и немного соли. Для начинки я взяла вишню (наморозила с осени).

Можно взять мак или изюм, грецкие орехи или семена подсолнечника, можно натереть на мелкой терке морковь. В общем, что есть то и кладу.

Ставим на разогрев духовой шкаф. На 200 градусов.

(пока готовим тесто духовка нагреется до нужной температуры)

В миску разбиваем яйца, немного взбиваем миксером.

Фото «Зимняя вишня»

Добавляем сахар и взбиваем до появления белой пены.

Бисквит - фото

Добавляем щепотку соли.

Фото №1 БИСКВИТ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

Засыпаем муку.

Фото №2 Как то на неделе зашла в магазин за хлебушком

разрыхлитель.

Фото №3 Да остановилась около витрины с тортами

и перемешиваем до однородной консистенции.

Фото №4 А в голове вдруг сами собой слова закрутились Тортик мы давно не ели что то тортик захотели

Добавляем 2-3 столовой ложки растительного масла.

Фото №5 Постояла подумала да и взяла один

еще раз перемешиваем.

Фото №6 Мудрый еврей называется

В получившуюся массу выкладываем вишню.

Фото №7 Уже дома сидя за столом со своими родными людьми и поедая тортик почувствовала что вкус знакомый

и аккуратно размешиваем ложкой, для равномерного распределения ягод.

Фото №8 Дочь сначала молчала а потом выдала И зачем только деньги тратила Ну один в один наш любимый домашний бисквит только с кремом

Получившуюся массу выливаем в форму смазанную подсолнечным маслом.

Фото №9 А ведь и правда наш любимый бисквит

Вставляем зубочистки или спички (чтобы донышко у бисквита было ровным).

Фото №10 Самое главное обходится дешевле и время на приготовление уходит минут

Ставим в разогретую духовку. Минут на 20-25.

И вот что получилось.

Фото №11 Публикация Бисквит Зимняя вишня размещена в разделах Вишня и черешня Темочки Нам понадобится

Остывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой.

Если выпекать бисквит в обычной форме, то коржи можно использовать для приготовления торта, пропитать их сиропом, соединить между собой и украсить кремом. Можно на дно формы выложить нарезанные полудольками яблоки, залить их получившейся массой, выпечь в духовке. Получается очень вкусная «Шарлотка».

Приятного вам ЧАЕПИТИЯ.

Фото №12 яйца стакан сахара стакан муки разрыхлитель для теста или сода пищевая погашенная лимонной кислотой ложки растительного масла и немного соли
Публикации по теме:

Торт для папы к 23 февраляТорт для папы к 23 февраля Для приготовления нам понадобится: 1 стакан муки 1 стакан сахара 4 яйца 1 пакетик ванилина Для крема: 300 гр. сметаны 1/2 стакана сахара.

Торт сметанно-фруктовыйТорт сметанно-фруктовый Преимущество этого торта в том, что его можно сделать любой формы и любого размера. Выпекаем бисквит: 6яиц, 1,5 стакана сахара, 3ст. ложки.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Бисквит «Зимняя вишня»
Опубликовано: 9 декабря 2012 в 18:49
+19Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Бисквит «Зимняя вишня»» (включая файлы) размещена пользователем Надежда Баталова (УИ 21801) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 29.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД