Елена Мостова
Бутерброды «Пикник».
▼ Скачать + Заказать документы
Такие бутерброды я делаю, когда в хлебнице остаётся чёрствый хлеб. Их можно кушать дома, удобно с собой брать на природу. Можно делать с любым хлебом: с белым, чёрным, с батоном, кто как любит (я люблю с чёрным).
Продукты беру "на глаз". Нам потребуется:
- картофель,
- лук,
- морковь,
- чеснок (несколько зубчиков,
- яйцо,
- майонез,
- зелень укропа.
Публикация «Бутерброды „Пикник“,» размещена в разделах
Картофель, лук, морковь, чеснок, моем, очищаем, натираем на крупной тёрке (чеснок на мелкой или можно подавить через пресс, разбиваем яйцо, добавляем майонез, чеснок, зелень укропа (если есть, солим; всё перемешиваем, нарезаем хлеб.
Накладываем ложкой массу на хлеб.
Обжариваем бутерброды на сковороде с обех сторон: сначала обжариваем ту сторону, на которую клали начинку, затем переворачиваем на другую.
Приятного аппетита!