Ирина Голубева
Десерт творожный с персиками
▼ Скачать + Заказать документы
Ингредиенты:
20 - 25 г. желатина
2 пачки творога 500 г.
1 банка сгущенки 380 г.
Консервированные или свежие персики
Приготовление десерта :
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Можно использовать микроволновку. Нагрели 1 мин. перемешали, снова поставили и так до полного растворения желатина.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Не усердствуйте.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем.
Публикация «Десерт творожный с персиками» размещена в разделах
4. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем.
5. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
И приятного аппетита!