Фотоотчет «Как мы ходили в музей»

Елена Сизова
Фотоотчет «Как мы ходили в музей»

Здравствуйте дорогие гости моей страницы! Сегодня я хочу рассказать о том как мы ходили в художественный музей в нашем замечательном православном городе Алатырь. Очень важно научить детей ценить и уважать работников искусства. Мы с детьми познакомились с картинами наших художников земляков.

Фотоотчет «Как мы ходили в музей»

ети узнали как рисовались картины, на чем рисуют картины.

В музее также дошколята познакомились с замечательной выставкой кукол. Куклы очень понравились детям. Каждый хотел потрогать и поиграть с куклами.

Куклы были как живые.

IMG]/upload/blogs/detsad-179933-1516460295.jpg[/IMG]

В ходе нашей экскурсии дети научились правилам поведения, увидели как наши земляки изображают природу нашего края, засурье. Дети также узнали, что рисовать можно и на холсте, бумаге, фанере, и даже на плетеных дорожках, нужно только очень захотеть заниматься творчеством или просто любимым делом и главное поверить в себя.

Публикации по теме:

«Как Мишка и Ежик друг к другу в гости ходили». Конспект занятия по ФЭМП в младшей группе Конспект занятия в младшей группе «Как Мишка и Ежик друг к другу в гости ходили» Программное содержание: - Упражнять детей в различении.

Фотоотчет «О том, как мы в планетарий ходили»Фотоотчет «О том, как мы в планетарий ходили» . Не секрет, что люди которые живут не в столице, имеют в своих городах, поселках, деревнях очень мало мест, где можно развлечься и заодно.

Фотоотчет «В огород ходили»Фотоотчет «В огород ходили» Мы с ребятами очень любим ходить на наш огород в детском саду : копать, садить, поливать, рыхлить, удобрять и просто наблюдать за ростом.

Фотоотчёт об экскурсии «Как ребята ходили в «соляную пещеру» за здоровьем»Фотоотчёт об экскурсии «Как ребята ходили в «соляную пещеру» за здоровьем» 7 декабря 2017 года мы с ребятами отправились на экскурсию в соляную пещеру и после её посещения решили поделиться своими впечатлениями.

Фотоотчет «Как мы ходили к Вечному Огню»Фотоотчет «Как мы ходили к Вечному Огню» Есть праздник один – самый главный, И его нам приносит весна. День Победы – торжественный, славный, Отмечает его вся страна. В преддверии.

Фотоотчет «Как мы ходили в Ботанический сад»Фотоотчет «Как мы ходили в Ботанический сад» Дорогие коллеги! Предлагаем вашему вниманию фотоотчет об экскурсии в Сахалинский ботанический сад в рамках работы кружка "Юный эколог".

Фотоотчет «Как мы ходили в краеведческий музей»Фотоотчет «Как мы ходили в краеведческий музей» 4.11 подготовительная группа №1 д/с № 2 г. Свободного посетили Краеведческий музей имени Н. И. Попова нашего города. В программу нашей экскурсии.

Фотоотчёт в стихотворной форме «Как мы в гости к Осени ходили»Фотоотчёт в стихотворной форме «Как мы в гости к Осени ходили» Всё говорит о том, то осенняя тема на МААМе подходит к своему финалу. И мне тоже захотелось подвести итог своей осенней работы. Предлагаю.

Конспект итогового занятия во второй группе раннего возраста «Как ребята в гости ходили» Цель: Обобщение и закрепление знаний детей в образовательной области «познавательное развитие» и «речевое развитие» Образовательные задачи:.

Конспект занятия по математике с помощью игр Воскобовича в средней группе «Как Околесик и Крутик По ходили в лес за грибами» Тема: «Как Околесик и Крутик По ходили в лес за грибами» Цель: Вызвать у детей интерес к предложенной сказке. Познакомить детей с новыми.

Библиотека изображений:
  • ПДД
  • Космос
  • Космос
Автор публикации:
Фотоотчет «Как мы ходили в музей»
Опубликовано: 20 января 2018 в 18:06
+35Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 17.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
24 октября. Всемирный День без бумаги

В четвёртый четверг октября отмечается экологический праздник – День без бумаги. Эта ежегодная международная «безбумажная» акция проходит под лозунгом «Научимся использовать бумагу рационально!» Дело в...

24 октября. День тыквы на МААМ

Красочная тыква – настоящее украшение осени. Она дарит нам неунывающее оранжевое настроение. В Китае этот овощ вообще считается мистическим талисманом – китайцы верят, что тыква может защищать своих...

Мастер-класс по аппликации из тыквенных семечек «Букет цветов»
Уважаемые коллеги и дорогие друзья, доброе время суток! Предлагаю вам мастер-класс поделки "Букет цветов из тыквенных семечек" Необходимые материалы...
Фотозарисовка похода выходного дня «Краски осени»
Прошла уже первая половина осени. У нас, на Кубани, она, как правило, солнечная, тёплая и безветренная. В городе деревья стоят ещё зелёные и не спешат...
Костюмы для инсценирования сказки Джани Родари «Приключения Чиполлино»
Уважаемые коллеги! В день рождения Джани Родари приятно вспомнить интересную инсценировку по мотивам знаменитой сказки "Приключения Чиполлино" В этой сказке...