Генеалогическое древо (барельефная лепка)

Елена Новикова
Генеалогическое древо (барельефная лепка)

На открытое занятие в группу моего сына нужно было сделать генеалогическое древо. Долго думала и гадала.Не хотелось предлагать обычный вариант: или нарисованное дерево, или распечатанное из интернета. Пересмотрела очень много вариантов и на maaame, и так в интернете, но ничего к душе не легло. В группе с детьми любим заниматься барельефной лепкой. Делали и птиц, и новогоднюю картину, и березы, и т. д. Вот и подумала, почему бы не попробовать так же и с древом? Попробовали,- получилось. Точнее, получился классный, на мой взгляд, дуб. Только вот не оказалось фотографии моего отца. Надеюсь, кому - нибудь пригодится моя идея!

Генеалогическое древо (барельефная лепка)
Публикации по теме:

Дидактическая игра «Генеалогическое древо моей семьи»Дидактическая игра «Генеалогическое древо моей семьи» Д/И "Генеалогическое древо моей семьи".Предлагаю вашему вниманию разработанную мною дидактическую игру по патриотическому воспитанию "Генеалогическое.

Генеалогическое дерево: изучаем родословную Каждая семья - это маленькая страна, со своими королями и королевами, принцами и принцессами. И конечно, в любой семье есть фотографии почти.

Библиотека изображений:
  • История
  • История
  • История
Автор публикации:
Генеалогическое древо (барельефная лепка)
Опубликовано: 16 апреля 2014 в 20:21
+12Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 14.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 июня. Международный день цветка

Очередной тематический день посвящен красивейшему творению природы. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой игр и занятий, чтобы расширить представление детей о цветах и увлечь их занимательным...

21 июня. Всемирный день жирафа

Ежегодно 21 июня, начиная с 2014 года, отмечается экологический праздник: Всемирный день жирафов. Он направлен на заботу о редком африканском животном, облик которого никак невозможно спутать ни с каким...


Горячие темочки