Грушевский Игорь Владимирович
Горячие бутерброды «Прибалтийская чайка»
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу Вас познакомить с авторскими бутербродами «Прибалтийская чайка».
Для приготовления нам понадобится:
белый хлеб;
маргарин;
маринованные огурцы;
лук репчатый;
зелёные оливки;
кетчуп;
корейская морковка;
колбаса варёная (докторская);
сыр;
красный сладкий перец.
Публикация «Горячие бутерброды „Прибалтийская чайка“» размещена в разделах
Но, перед тем, как начать, надо позвать помощника и посоветоваться с ним. И если помощник дал добро, то можно приступать!
Белый хлеб мажем маслом, кладём на него маленькие дольки маринованных огурцов
Немного репчатого лука
Зелёные оливки, разрезанные пополам
Немного кетчупа
Добавляем корейской морковкой
Сверху кладём колбасу или сыр
И самая важная деталь, сладкий перец, нарезанный в форме чайки
Ставим бутерброды в микроволновку примерно на одну минуту
И подаём к чаю
Помощник желает всем приятного аппетита!