Лариса Колотовкина
Горячие бутерброды.
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вашему вниманию рецепт горячих бутербродов, попробуйте, не пожалеете.
Для бутербродов нам понадобится : белый батон (длинный, варёная колбаса, твёрдый сыр, помидор, укроп, зубчик чеснока, молотый перец, майонез.
Способ приготовления:
Батон режем на кусочки, толщиной около сантиметра, можно чуть тоньше.
Колбасу и сыр трём на крупной тёрке (можно порезать мелкими кубиками)
Публикация «Горячие бутерброды,» размещена в разделах
Помидор режем мелкими кубиками, мелко режем укроп, зубчик чеснока выдавливаем через чеснокодавку. Все ингредиенты смешиваем, добавляем молотый перец (по вкусу, майонез (так, чтобы масса была густая) и если нужно, чуть чуть солим. Примерно столовую ложку смеси выкладываем на кусок батона.
Лист смазываем растительным маслом, выкладываем на него бутерброды и запекаем в горячей духовке (200 гр) минут 10 (как расплавится сыр и чуть подрумянятся можно вынимать, низ бутерброда должен тоже поджариться. Количество колбасы и сыра я кладу на глаз, примерно соответственно 300 и 200 граммов.
Приятного аппетита!