Татьяна Грушевская
Холодное блюдо из отварного картофеля, ветчины и овощей
▼ Скачать + Заказать документы
Холодное блюдо из отварного картофеля, ветчины и овощей
Прочитав в блоге Натальи Плахтеевой о блюде
Штормяжка, я вспомнила, что давно не готовила закуску из холодного картофеля и ветчины. Спасибо, Наталья.
В жаркую погоду так не хочется стоять у горячей плиты, да и есть горячие блюда тоже нет особого желания.
Итак, для приготовления закуски нам понадобятся следующие продукты:
Холодный отварной картофель
Публикация «Холодное блюдо из отварного картофеля, ветчины и овощей» размещена в разделах
Ветчина вареная, или копченая
Огурцы свежие и/или малосоленые (можно консервированные, помидоры
Перец сладкий
Лук зелный, можно репчатый, и зелень (у меня укроп, сельдерей и стебель сельдерея)
Все ингредиенты нарезать, как нравится вам, по вкусу добавить соль, черный молотый перец, заправить растительным маслом. Я заправляла
оливковым маслом.
Перемешать и - приятного аппетита!
Буду рада, если кому-то пригодится мой нехитрый рецепт!