Татьяна Ковалева
Капуста розовая
▼ Скачать + Заказать документы
Такую капусту я впервые попробовала в гостях у моей Крёстной. Очень мне понравилось! Теперь хочу рассказать вам.
Это не назовёшь заготовкой впрок, хотя и за один вечер не съесть. Долго капуста не стоит. Да ей никто долго стоять и не позволит! Уж больно вкусна!
У меня два похожих рецепта. Правда, второй рецепт не розовый. Выбирайте сами:
Капуста 1 кочан 3 кг
Морковка 1 шт. 5 шт.
Свёкла 1 шт. нет
Чеснок 2-3 зубчика 1 головка
Всё перемешать и залитьзаправкой:
Воды 1 л 1 л
Публикация «Капуста розовая» размещена в разделах
Соль 2 ст. л. 3 ст. л. без верха
Сахар 1 стакан 100 гр
Масло подсолнечное 1 стакан (можно чуть меньше) 150 гр
Уксус столовый 1 стакан 150 гр
Добавить лавровый лист, укроп, перец.
Всё вскипятить и сразу залить капусту.
Через пол-суток - готово!
Приятного аппетита!