Юлия Сибилева
Капустный пирог для ленивых
▼ Скачать + Заказать документы
Попробовала дома сварганить вот такой чудо-пирожок!Получился очень даже вкусненький и не напряжный в приготовлении.
Нам понадобится:
0,5 кг свежей капусты, чайная ложка соли, перчик черный молотый, пучок свежей зелени, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, 3 яйца, пачка маргарина, 6-7 ст. л. муки и пакетик разрыхлителя для теста. А я еще добавила немного жареной курочки (получилось немного вкуснее).
Итак:
капусту шинкуем и укладываем в форму для запекания, добавляем мелко порезанную зелень
Публикация «Капустный пирог для ленивых» размещена в разделах
Растапливаем маргарин
Поливаем растопленным маргарином нашу капустку
Далее готовим тесто.
Разбиваем яйца, солим, перчим, добавляем сметану и майонез, все тщательно перемешиваем, и туда же сразу муку и разрыхлитель для теста. Все смешиваем до однородной массы.
Получившимся жидким тестом заливаем капусту
и перемешиваем все
Отправляем наше произведение в духовку. Я ставила на 200 градусов. По времени сказать не могу, так как я определяла на глаз. Как только наш пирог стал красивым и румяным, можно вынимать из духовки и угощать своих домашних!
Вот такой капустник вышел у меня