Галина Крецу
Каша из кабака. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Доброго времени суток друзья и коллеги!
Выходные. Как мы их ждём, чтобы уделить немножко побольше времени семье, детям, внукам. Приготовить для них что-то новенькое, необычное или то, что готовим очень редко. Вот и я сегодня утром, прочитав рецепт финских бутербродов у Полины Лисаченко, решила их приготовить. Рецепт радует своей простотой. Вот, что у меня получилось:
Внуки сказали, что очень вкусно.
Публикация «Каша из кабака, Рецепт» размещена в разделах
В свою очередь хочу предложить вам свой рецепт приготовления каши из кабака. Завтра воскресенье,балуйте своих родных.
Для приготовления каши нужно взять:
• Сладкий кабак – грамм 300-400;
• Сахар;
• Соль;
• Сливочное масло;
• Рис – третья часть стакана;
• Вода.
Очищаем от кожуры кабак и трём на крупной тёрке. Моем рис. Начиная со сливочного масла перекладываем компоненты слоями в ё мкость для выпекания:
Соль и сахар кладём по вкусу также слоями. Наливаем воду:
И отправляем в духовку на час:
Периодически заглядываем, но не мешаем:
Вот, что получилось:
Можно посыпать изюмом,черносливом,курагой,измельчёнными орехами. Фантазируйте, кому как нравится: