Красная Шапочка

Ольга Балабан
Красная Шапочка

Красная Шапочка

На участках детских садов есть такие уголки, которые так и просятся, чтобы их облагородили или украсили какими- нибудь. И для этого нет ничего лучше, чем бросовый материал, который всегда можно найти как у себя дома, так и у своих друзей, родителей наших детей. Например, для изготовления этой поделки понадобилось большое бревно, старый чайник, крышка от старой кастрюли, остатки канализационных труб, кусочки оконной сетки, старая корзинка и краска. Самое главное хорошо укрепить бревно. Для этого нужно выкопать яму, вставить в неё бревно, обложить камнями, которые вы найдёте буквально под ногами и всё залить цементом. Дать время, для того, чтобы вся эта конструкция как следует схватилась (при хорошей погоде 2-3 дня). А теперь, все что вам остаётся, сделать из бревна сказочный персонаж или, то на что у Вас хватит фантазии.

Публикации по теме:

«Зимние постройки из снега»«Зимние постройки из снега» В нашем детском саду в целях создания развивающей среды на игровых участках был организован конкурс построек из снега "Зимняя фантазия".

Наш участок (лето 2014-го)Наш участок (лето 2014-го) Этим летом мы снова занимались благоустройством наших участков. Нашей фантазии не было предела. На участках появились забавные сказочные.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Красная Шапочка
Опубликовано: 7 января 2015 в 16:18
+28Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 14.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 августа. День нейроигр на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен особой методике развития детского интеллекта — нейроиграм. Занятие нейроиграми помогает развивать память, внимание, быстроту мышления, речь и многие другие важные качества.

17 августа. Праздник тарелки на МААМ

Тарелка – основная столовая посуда округлой формы, на которую кладут разную пищу; ударный музыкальный инструмент; космический корабль инопланетян; материал для творчества (имеется в виду одноразовая...


Горячие темочки