Татьяна Яковлевна Курлаева
Куриная печень с медом
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления необходимо:
600-700 гр. куриной печени
3-4 среднии луковицы (можно больше,если вы любите лук)
1 столовая ложка меда
масло растительное для жарки
Куриную печень замачиваем в молоке минут на 30-40.
Лук режем (не очень мелко) и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем столовую ложку меда, размешиваем. Когда мед растопится и лук станет блестящим, выложить его.
Печень режем крупными кусочками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Жарим недолго минут 7-10.
Добавляем готовый лук и перемешиваем.
Публикация «Куриная печень с медом» размещена в разделах
Получается очень вкусно. Все знакомые, кто брал рецепт остались довольны. Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!