Приложение МААМ

Печень, тушеная в молоке (3 фото)

Людмила Никифорова
Печень, тушеная в молоке
▼ Скачать + Заказать документы

Это блюдо подойдет к любому гарниру. Будет вкусно и полезно.

Печень, тушеная в молоке

Для приготовления нам понадобятся продукты: печень говяжья, лук репчатый, морковь, молоко, лавровый лист.

Способ приготовления:

Печень говяжью порезать на кусочки, посолить, положить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон. Здесь главное не пережарить, чтобы печень не была жесткая. Затем заливаем печень молоком так, чтобы оно покрыло печень.

Публикация «Печень, тушеная в молоке» размещена в разделах

Фото №1 Это блюдо подойдет к любому гарниру

Отдельно трем на крупной терке морковь, нарезаем лук колечками (но можно и мелко, кому как нравится) и обжариваем все это до золотистого цвета.

Фото №2 Будет вкусно и полезно

Добавляем обжарку в печень и тушим до готовности (минут 30, можно добавить лавровый лист.

Публикации по теме:

Новогодние мясные рулетики. На Новый год у нас в семье принято обязательно делать это блюдо. Не очень долго, вкусно и красиво. Понадобится: 1. Свиная или говяжья.

Вкусненькие котлетки из печени или Сальники Впервые попробовала это блюдо в Ростове на Дону, до этого категорически не ела печенку. Теперь часто готовлю это блюдо сама и моя дочурка.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Печень, тушеная в молоке
Опубликовано: 1 июля 2012 в 11:20
+8Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Печень, тушеная в молоке» (включая файлы) размещена пользователем Людмила Никифорова (УИ 866) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 17.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД