ТАТЬЯНА ФООС
Куриный рулет «Вкусняшка»
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вариант куриного рулета. Дебют был на День рождении моего мужа. Прошёл на"Ура". Итак, нам понадобится:
куриное филе
картофель сырой
грибы свежие
соль, перец
лук
сыр
майонез
блины или тонкий лаваш
Приготовление: подготавливаем основу - куриное филе - отбиваем, солим, перчим.
На сковороде обжариваем грибы, картофель соломкой и лук.
В лаваш заворачиваем остывшую начинку.
В куриный отбивной блин заворачиваем лаваш с начинкой.
Публикация «Куриный рулет „Вкусняшка“» размещена в разделах
Противень смазываем с растительным маслом и укладываем рулетики, смазываем их майонезом с тёртым сыром. Убираем в духовку на 30-40 минут при температуре200 градусов. На гарнир хорошо подойдёт картофельное пюре или любая каша. Вкусен и в холодном виде.