Лето среди снега

Светлана Калашникова
Лето среди снега

Наконец-то и в нашем северном крае наступила весна! За окном всего лишь минус 3 градуса, а днем термометр подмигнет положительной отметкой, возможно, что и до плюс 4 градусов.

А вот у нас на окне давно наступило почти лето! Мы вырастили лук! И теперь на каждый завтрак, обед и ужин у нас есть свои «живые» витаминчики.

Лето среди снега

Еще прошлым летом мы приготовили кашпо, которое занимает в длину весь подоконник на кухне. Посадили укроп, но быстро поняли, что на окне его выращивать лучше не в таких масштабах. А вот лук из «севунца очень даже хорошо себя чувствует. Вокруг еще снег, а у нас солнечно и зелено! Зелень очень радует глаз! И вкусно, и красиво!

Ой! И муха проснулась! Ее немного заметно в левом нижнем углу.

Публикации по теме:

Речевая игра «Необычная математика»Речевая игра «Необычная математика» ИГРЫ ТРИЗ технологииЦель игры: развивать логику, талантливое мышление, делать умозаключение, уметь рассуждать и обобщатьХод.

Зимние прогулки Зимой бывать с детьми на улице полезно-укрепляет иммунитет. Но важно придерживаться некоторых правил. "Прогуливать" малыша в коляске можно.

Библиотека изображений:
  • Лето
  • Лето
  • Насекомые и пауки
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Лето среди снега
Опубликовано: 26 апреля 2014 в 03:21
+21Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 18.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
22 июня. Акция Свеча памяти

Очередной тематический день посвящен особенной дате — памятной и очень трагичной для всей нашей страны. Воспользуйтесь специальной подборкой игр и занятий, чтобы рассказать детям о начале Великой...

22 июня. День летних подвижных игр на МААМ

Лето – самое вольготное для детворы и взрослых время года. Надевать на себя массу одежды больше нет необходимости, а на улице можно с удовольствием проводить много времени, хоть целый день. Для всех нас,...

Горячие темочки