Лилия Гринь
Маринованные помидорчики
▼ Скачать + Заказать документы
Заканчивается лето, и спелых свежих помидор все уже наелись, хочется чего- то кисленького, прохладненького, вкусненького. Хочу предоставить Вам рецепт малосольных красных помидорчиков.
Вам понадобится:
*1,5 кг помидоров
*специи (листья хрона, перец горошком душистый 3шт, чеснок 1 головка, гвоздичка 2шт.)
Рассол:
*120 гр. сахара
*1ч. л. соли
*1л. воды
Публикация «Маринованные помидорчики» размещена в разделах
Мытые помидоры прокалываю шпажкой, складываю в кастрюлю или в стеклянную банку, пересыпаю специями, заливаю подготовленным холодным рассолом. Ставлю под гнет в теплое темное место на 2 дня. После, не сливая рассол, ставим в холодильник. и потом наслождаемся холодненькими вкусненькими помидорчиками.