Моё хобби

марина лепетова
Моё хобби

В детстве из меня хотели сделать то фигуристку,то математика. Но ни то,ни другое мне не нравилось. А любила я наряжать своих кукол. То платье сошью,то юбочку. И бабушку просила что-нибудь связать. А она мне давала спицы и нитки,да усаживала рядом с собой. У меня получалось коряво,не хватало терпения,я всё бросала,но уж очень мне нравилось,как у бабушки быстро да ровно получались носочки,кофты,шапочки. Я снова и снова брала в руки спицы и снова бросала. Но как вязать лицевую и изнаночную петлю я запомнила!А лет в 14 взяла и связала сразу кофту. И получилась она прекрасно,вязка ровненькая,ладненькая. Все удивлялись,что это моя первая работа. С тех пор так и не расстаюсь с любимым занятием. Огорчает только,что мало времени остаётся на любимое дело. Предлагаю Вашему вниманию свои работы.

Моё хобби
Публикации по теме:

Наше семейное хоббиНаше семейное хобби У каждого из нас были свои увлечения. В какое-то время это было рисование, музыка, футбол. Они и сейчас у нас есть, спустя годы. У кого-то.

Персонажи театрального уголкаПерсонажи театрального уголка К нам в гости мы пригласили бабушку одного из воспитанников,чтобы поделиться своим опытом. Она очень хорошо вяжет. С собой бабушка принесла.

Библиотека изображений:
  • Здоровье, гигиена
  • Потешки и стишки
  • Детские писатели
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Моё хобби
Опубликовано: 6 января 2015 в 18:02
+35Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 21.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
27 октября. День шишек на МААМ

Шишки хвойных деревьев — прекрасный природный материал для детского развития, игр и творчества. Используйте тему этого дня как повод, чтобы отправиться вместе с детьми в лес или парк, насобирать шишек и...

27 октября. День игры-ходилки на МААМ

Несмотря на бурное развитие технологий, классические игры-ходилки по-прежнему прочно занимают свою нишу среди детских развлечений. Благодаря своим простым правилам и занимательному игровому процессу, они...


Горячие темочки