Мое новогоднее творчество

Светлана Овчинникова
Мое новогоднее творчество

Мое новогоднее творчество

Вот зима пришла

серебристая,

Белым снегом замела

поле чистое.

Днем с детьми на коньках

все катается,

Ночью в снежных огоньках

рассыпается.

В окнах пишет узор

льдом-иголочкой

И стучится к нам во двор

со свежей елочкой.

Р. Кудашева

Новый год долгожданный праздник не только малышей, но и взрослых. Каждый ждет от этого праздника маленького чуда – исполнения заветных желаний. В этом году я решила порадовать своих родных и знакомых своими маленькими сувенирами.Вот такими: Обычную коробку с конфетами Раффаэлло я превратила в домик, из мишуры рождественский венок, сделала деревца.

Для работы мне понадобились ленты, бусы, креп. бумага,елочные украшения, цветы, кружева, клей, муляжи фруктов, органза, шишки и много разной мелочи, которая была под рукой + мое творчество.

Спасибо за внимание!

С Новым годом!

Публикации по теме:

Конкурс рисунков «Зимушка — зима»Конкурс рисунков «Зимушка — зима» Здравствуйте, дороги коллеги. У нас в детском саду принято проводить выставку детских рисунков выполнено совместно с родителями. Каждое.

Оформление зала к новому годуОформление зала к новому году Вот зима пришла серебристая,Белым снегом замела поле чистое. Днем с детьми на коньках все катаются,ночью в снежных огоньках рассыпается.

Библиотека изображений:
  • Искусство
  • Головоломки
  • Новый год
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мое новогоднее творчество
Опубликовано: 3 января 2015 в 17:43
+86Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 66.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
26 октября. День изонити на МААМ

Изонить, или нитяная графика, – это вышивание не по ткани, а по твёрдой основе. Особенностью этого творческого направления являются необычные переплетения и узоры, которые получаются в результате...

25 октября. Международный день школьных библиотек

26 октября во всем мире отмечается День школьных библиотек. Этот праздник был учрежден по инициативе ЮНЕСКО в 1999 году, его цель привлечь внимание к состоянию школьных библиотек и помочь пополнению их...


Горячие темочки