Мои увлечения. Рукоделие

Анна Голобородько
Мои увлечения. Рукоделие

Моя дочь ходит в кружок рукоделия. Записалась сама, а я и не против smile.Дочка многому научилась: вяжет крючком, занимается бисероплетением, лепкой из соленого теста, украшениями из атласных лент, а еще дочка шьет игрушки.

Мои увлечения. Рукоделие

Я шью одежду для своих детей, не все и не постоянно,но вот для новорожденных своих я сшила все необходимое: одеяльца, ползунки, распашонки, чепчики; дочке шью платья к праздникам и костюмы для выступления (дочка занимается народными и классическими танцами).

И вот я решила и сама сшить игрушку. Сделала выкройку будущего Жирафа, вырезала контур из ткани, сшила детали и наполнила синтепоном. А шарфик связала дочка.

Публикации по теме:

Удивительное соленое тестоУдивительное соленое тесто Тестопластикой или лепкой из соленого теста я стала заниматься 8 лет назад. Решила пополнить с/ролевую игру "магазин" конфетами, печеньем,.

Увлечение моей дочери — вязание крючком.Увлечение моей дочери — вязание крючком. Добрый вечер дорогие коллеги! Я хотела бы поделиться с вами одним из увлечений моей 8-летней дочери Лерочки - это вязание крючком.

Библиотека изображений:
  • Предметы старины, утварь
  • Фразеология
  • Фразеология
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мои увлечения. Рукоделие
Опубликовано: 19 апреля 2014 в 00:36
+19Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 18.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
16 июня. День самомассажа на МААМ

Что такое самомассаж? Это совокупность поглаживаний, растираний, разминаний, которые человек выполняет сам. Любой самомассаж не способен принести никакого вреда, а только пользу для здоровья. Взрослый...

16 июня. День круговорота воды на МААМ

Очередной тематический день посвящен сложным процессам влагооборота на нашей планете. Воспользуйтесь специальной подборкой игр и занятий, чтобы рассказать детям о круговороте воды в природе и заняться...


Горячие темочки