Наш участок зимой.

Валентина Носова
Наш участок зимой.

Снегопад для моих маленьких трехлеток в их сознательной жизни - явление диковинное и вызывает массу положительных эмоций и восхищения. Дети с визгом ловят первые снежинки, громко удивляются, как она исчезает, превращаясь в капельку воды. Из мягкого снега мы лепим снежки для метания, а из снежков разного размера делаем снеговиков. Когда выпадает много снега, малыши охотно берутся за лопатки, чтобы помогать сгребать снег в кучи, затем превращать их в разнообразные фигурки, снежную горку, с которой потом дети с удовольствием катаются.

Родители принимают активное участие в обустройстве участка. Детям нравится зима, зимние игры и забавы.

Наш участок зимой.

Колодец для метания. Вдали бегемотик.

Тортик.

Дымковская барышня.

Лягушонок Ква.

Зубастый Мыш для пролезания и прокатывания.

Петушок, вдали черепашка.

Котенок Мяу.

Наша горка.

Мы катаемся с горки.

Сюрпризик нашли.

Любим кататься на санках.

Публикации по теме:

Зимние фантазииЗимние фантазии В нашем саду проходят выставки работ детей и родителей. Совместное творчество детей и родителей вызывает массу положительных эмоций и создает.

Зимние пейзажи (рисование солью)Зимние пейзажи (рисование солью) Зимой взрослые и дети больше времени проводят дома, поэтому появляется больше возможностей для того, чтобы заняться творчеством. Ребята.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Наш участок зимой.
Опубликовано: 4 января 2015 в 22:12
+21Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 12.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
14 августа. День строителя

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают все представители строительных профессий. Профессия строителя одна из самых важных — всего в России насчитывается 179 профессий и 276 специальностей...

14 августа. День мёда на МААМ

Медовым Первый Спас назван потому, что в этот день, 1 августа по старому стилю и 14-го – по новому, пчеловоды начинают сбор мёда. Пчёлы же, наоборот, по народным наблюдениям, в этот день свой сезон сбора...


Горячие темочки