Галина Карпова
Необычные фаршированные шампиньоны в СВЧ-печи
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые коллеги, хочу поделиться с вами необычным рецептом шампиньонов, фаршированных яичницей из перепелиных яиц, приготовленных в микроволновке. Я уже начала готовить, когда пришла ко мне эта идея, поделиться с вами рецептом. Поэтому с самого начала приготовления фотографий нет, но я всё подробно расскажу.
Нужны нам, в первую очередь, сами грибы, желательно с шляпками одинакового размера.
Кроме того, перепелиные яйца. Сколько грибов, столько и яиц.
А ещё : растительное масло, небольшая луковица и морковка, зелень и сыр, соль, перец, различные приправы.
Публикация «Необычные фаршированные шампиньоны в СВЧ-печи» размещена в разделах
Подготавливаем грибы: чистим, моем, вырезаем или выщипываем ножки. Слегка солим.
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной тёрке. Пожарить овощи в небольшом количестве растительного масла. Посолить, добавить ваши любимые приправы. Немного остудить.
Разложить овощи в шляпки грибов, ложечкой слегка примять.
Вбить по яичку. Если необходимо, посолить.
Поместить в СВЧ при максимальной мощности на 8 минут.
Вытащить, посыпать зеленью и тёртым сыром.
Вновь поместить в СВЧ на 2 минуты, чтобы сыр растопился.
Всё, грибочки готовы! Их можно использовать и в качестве закуски, и второго блюда. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!