Оформление детского сада. Новогоднее оформление группы

Светлана Хаустова
Оформление детского сада. Новогоднее оформление группы

Уважаемые коллеги хочу представить Вашему вниманию оформление новогоднего уголка в нашей группе. Все дети и взрослые любят праздник Новый год. Чтобы создать у всех радостное настроение. Я решила оформить для них уголок, где стоит нарядная елка, Дед мороз едет в санях (везет "подарки"). Дед Мороза я сделала сама из картона и материала. Все это было сделано в тихий час, а когда дети проснулись, то были в восторге. Родители тоже поддержали нас и изготовили свои поделки на новогоднюю тематику. Они проявили большую фантазию. Все поделки мы расположили в раздевалке. Получилась выставка. Которую я тоже предлагаю Вам посмотреть.

Оформление детского сада. Новогоднее оформление группы
Публикации по теме:

«Дед Мороз». Оформление стены в музыкальном зале«Дед Мороз». Оформление стены в музыкальном зале Здравствуйте уважаемые коллеги, хочу предоставить вашему вниманию еще один вариант оформления стен в музыкальном зале. Решила я нарисовать.

Стихотворения «Новогодняя елочка», «Новый год», «Вот и Новый год пришел!» НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА" Елочка пушистая в гости к нам пришла, С Дедом Морозом добрым подарки принесла. Дед Мороз любимый, меня ты не томи, Где.

Библиотека изображений:
  • Деревья и листья
  • Игрушки
  • Игрушки
Автор публикации:
Оформление детского сада. Новогоднее оформление группы
Опубликовано: 26 января 2014 в 09:26
+20Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 14.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
19 мая. День березы на МААМ

Русской красавице-березке посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой игр и занятий, чтобы рассказать детям про это дерево и пополнить творческую коллекцию интересными...

19 мая. День русской печки на МААМ

Невозможно представить себе старорусскую избу без русской печи, которая является её душой. Обогреть избу, приготовить еду, искупать детей, затеять стирку, выспаться зимой на тёпленьком, оставить до утра...


Горячие темочки