оксана архипова
Пирог «Вишнёвый сад»
▼ Скачать + Заказать документы
Пирог "Вишнёвый сад"
Предлагаю вам испечь ароматный пирог "Вишнёвый сад"
Тесто готовиться всего за час. Получается нежным. воздушным, кто попробует - всем нравится.
ТЕСТО:
0,5 литра молока
2 яйца
0,5 стакана растительного масла (без запаха)
100 грамм дрожжей. (я чаще всего использую сухие дрожжи)
4 столовые ложки сахара,
1 чайная ложка соли.
Муки возьмите столько. чтобы получилось не очень густое тесто.
Публикация «Пирог „Вишнёвый сад“» размещена в разделах
Молоко нужно слегка подогреть, а дрожжи развести молоком или водой с 1 чайной ложкой сахара.
Замешиваем тесто и ставим его на 30 минут в холодильник, а ещё пусть 30 минут постоит на столе.
Теперь можно делать пирожки и пироги с любой начинкой.
Начинка:
Вишню отделить от косточек, слить лишний сок, смешать с крахмалом и сахаром.
Тесто делим на 2 части, одну часть раскатываем и кладём на смазанную растительным маслом сковородку. Выкладываем начинку. Из второй части теста делаем украшения. Проявляем свою фантазию).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!