Антонина Степкина
Постные пирожки. Очень актуально в пост.
▼ Скачать + Заказать документы
Доброе время суток, дорогие коллеги. Сейчас пост, нужно принимать постную пищу, хотя вкусного хочется всегда! Думаю этот рецепт прийдётся вам по вкусу. Это рецепт жареных пирожков. РЕЦЕПТ: На 1 литр очень тёплой воды, берём 1 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Замесить тесто (покруче, и поставить в ХОЛОДИЛЬНИК подходить на 1,5 - 2 часа. Жарить в растительном масле. Можно делать с различной начинкой: с картошкой и грибами, с капустой, повидлом, с яблоками, со сливами, вишней (можно замороженными).
Публикация «Постные пирожки, Очень актуально в пост,» размещена в разделах
А можно и просто пожарить пончиками, посыпать сахарной пудрой.
А когда пост кончается, можно их жарить с печенью, с сосисками. А это рецепт постного салата. Только крабовые палочки добавляем в разрешённые дни, и майонез берём постный.
А эти фото я добавляю просто, чтобы вы немного познакомились с жизнью в сельской местности.
Это моя клубника и шелковица.
А это я пекла паски.
Дары леса.
Попробуйте, и вам понравится этот рецепт! Если я собираюсь жарить пирожки, то только по этому рецепту! Я им пользуюсь уже более 5 лет! Нам всем нравится, желаю удачи! Приятного аппетита!