Поздравление от Деда Мороза

Раиса Митина
Поздравление от Деда Мороза

Ещё совсем недавно - в ноябре, наши ребята поздравляли с днём рождения Дедушку Мороза. В своём поздравлении дети желали ему всего наилучшего и дальнейших творческих успехов в исполнении всех желаний людей.

А сегодня в группе № 11 "Золотой улей", радостное событие, потому что к ним пришёл посланник Деда Мороза - Снеговик. Он принёс каждому ребёнку от Деда Мороза именное поздравление с Новым Годом. Снеговик рассказал, что Дедушка Мороз пообещал обязательно прийти к детям на ёлку и принести всем подарки и сладости.

Все дети были в восторге от такого внимания, и они решили хорошо подготовиться к предстоящей встрече с Дедом Морозом и выучить для него стихи, песенки и танцы.

Поздравление от Деда Мороза
Публикации по теме:

Медаль «Золотой пост» Ура! Я получила медаль "Золотой пост", а вернее уже две, и всего за двое суток. А на сайте МАААМ я совсем недавно. Но за это время я нашла.

Поздравление в Международный День матери!Поздравление в Международный День матери! Уважаемые коллеги, мамы и бабушки дошкольников, посещающие данный сайт! Всех поздравляю с международным Днём матери и в подарок представляю.

Библиотека изображений:
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Новый год
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Поздравление от Деда Мороза
Опубликовано: 25 декабря 2014 в 18:41
+453Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 173.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
25 октября. Международный день школьных библиотек

26 октября во всем мире отмечается День школьных библиотек. Этот праздник был учрежден по инициативе ЮНЕСКО в 1999 году, его цель привлечь внимание к состоянию школьных библиотек и помочь пополнению их...

25 октября. Всемирный день макарон

Всемирный день макарон – праздник молодой. Он был придуман в 1995 году на международном конгрессе производителей макаронных изделий, который проводился в Италии (а где же ещё). Этому универсальному...


Горячие темочки