Елена Лотакова
Приятного чаепития! (продолжение). «Сладкая колбаска» к чаю…
▼ Скачать + Заказать документы
Вот и снова собрались все за столом попить чайку!
Предлагаю всем попробовать "Сладкую колбаску", которую можно хранить в морозильнике и угостить ею долгожданных гостей, подруг, забежавших "поболтать"
и обсудить последние новости, а также своих домочадцев!
Для этого необходимы следующие ингредиенты:
- 500 гр. печенья (не очень мягкое, например "Шахматное" или "Сахарное",
- 200 гр. маргарина или сливочного масла,
- 2 стакана сахара,
- 2 столовых ложки какао,
- 2 яйца,
- 5 столовых ложек молока (если нет молока, можно 2 десертные ложки сухих
сливок развести в 100 гр. воды).
Публикация «Приятного чаепития! (продолжение), „Сладкая колбаска“ к чаю…» размещена в разделах
Сахар смешать с какао, добавить яйца, затем молоко. Все тщательно перемешать,
добавить масло или маргарин, поставить на небольшой огонь и довести все до
однородной массы. Потом в эту шоколадную массу наломать печенья (не очень
крупно,перемешать, дать остыть и завернуть в целлофан, потом в морозильник.
Но к этому рецепту я добавляю еще орешки: кешью, жареный арахис, но мне больше по душе грецкий орех 50 -100 граммов. Очень вкусно! Угощайтесь!
Приятного чаепития!