Марина Якурина
Пришло время кабачков!!!
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом!
Моим дочкам и мужу очень понравилось, правда фотографий не много удалось сделать, но ведь это тоже показатель, что получилось вкусно! Итак, готовим тесто: чистим кабачок, удаляем семена и натираем на терке, добавляем 1-2 яйца (в зависимости какой был кабачок, солим, добавим чуть-чуть соды и муки столько, чтобы получилось, как густая сметана. Я добавляю еще много-много зелени: петрушки, укропа, чуть-чуть чесночка.
Публикация «Пришло время кабачков!!!» размещена в разделах
Теперь готовим начинку: в фарш (свиной, говяжий, кто какой предпочитает, я брала смешанный) добавляем мелко порезанный лук, мелко порезанные грибы (я брала соленые грузди, все это посолить и поперчить по вкусу.
А вот теперь жарим! В сковородку наливаем масла и делаем оладушек, немного разравнивая ложкой, чтобы он стал потоньше, на него быстренько кладем приготовленный фарш, разравниваем и сверху еще немного теста наливаем.
Обжариваем с другой стороны до золотистого цвета. Вот и вся премудрость.
Подаем с холодным молочком и сметанкой. Приятного всем аппетита!