Ольга Строилова
Рецепт кабачковой икры «Неженка»
▼ Скачать + Заказать документы
В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью - оно, с одной стороны, диетическое, а с другой - полезное. Его можно есть и взрослым и детям любого возраста. И главное - очень вкусное!
Необходимые продукты для его приготовления:
1 средний кабачок
4-5 шт. репчатого лука
1 шт. сладкий перец
2 шт. помидор
2-3 зубчика чеснока
3-4 шт. морковки
Томатная паста, зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Порезать и поджарить репчатый лук на растительном масле
Публикация «Рецепт кабачковой икры „Неженка“» размещена в разделах
2. Затем добавить натертую на крупной терке морковь
3. Порезать кабачок (можно вместе с семячками) Положить его вместе с обжареными овощами.
4. Затем нарезать сладкий перец и положить туда же.
5. Всю полученную массу немного потушить и добавить нарезанные помидоры.
6. Все тушить до готовности, затем добавить соль по вкусу, зелень, нарезаный чеснок и томат пасту. Протушить все вместе и переложить в глубокую ёмкость.
7. Взбить блендером! Это очень важно!
Получится вкусная, нежная икра. Приятного аппетита.