Инна Берестнева
Салат «Для Татьяны». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Нам понадобится:
- капуста пекинская;
- болгарский перец красный (большой);
- кукуруза консервированная;
- балык варено-копченный (корейка);
- лук порей, свежий помидор, базилик, шпинат для украшения;
- майонез.
Публикация «Салат „Для Татьяны“, Рецепт» размещена в разделах
Порезать соломкой пекинскую капусту, балык (можно заменить корейкой) порезать соломкой, половина болгарского перца порезать соломкой. Добавить пол-банки кукурузы, всё перемешать без майонеза. Выложить половина салата на тарелку, полить майонезом. Потом выложить вторую половина салата, полить майонезом. Украсить оставшимся болгарским перцем, луком пореем, листьями шпината и листочками базилика.