Тамара Сапалова
Салат «Грибы под снегом». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Сейчас мы на зимних каникулах,время свободного много. Хочется порадовать своих близких чем-то новеньким и вкусненьким. Предлагаю вашему вниманию рецепт салата :"Грибы под снегом".
Для его приготовления нам понадобятся:
-морковь;
-грибы сушеные;
-лук репчатый;
-яйца;
рис;
-картофель;
-майонез.
Морковь, яйца, рис, картофель варим. Грибы замачиваем, прокручиваем через мясорубку (можно мелко порезать).
Публикация «Салат „Грибы под снегом“, Рецепт» размещена в разделах
Морковь трем в терку.
Грибы обжариваем в растительном масле и кладем на морковь.
Лук мелко порезать, обжарить и положить на грибы.
Положить майонез.
Яичные желтки, на них майонез. Затем рис, на него майонез.
Картошку натереть на терке, смазать майонезом.
Яичные белки натереть на терке (без майонеза).
Чтобы салат был вкуснее, я второй раз укладываю слои, начиная с моркови и до конца. Салат всем нравится, как только попробуют, сразу просят рецепт. Думаю, что и вам понравится. Приятного аппетита!