Салат «Солнышко»

Татьяна Вячеславовна Кузьмина
Салат «Солнышко»

Один из традиционных салатов на столе в моей семье.

1 банка лосося, грибы, лук, яйца, морковь, майонез, соль.

Рыбу размять вилкой, грибы, лук, морковь обжарить, яйца сварить вкрутую. При жарке не использовать большое количество масла.

Раскладывать слоями.

Нижний слой-рыба, далее грибы, лук, яйца, все слои промазывать майонезом. Верхний слой-жареная морковь лучами на слой майонеза.

Сверху не мазать, чтобы было похоже на лучи солнца.

Поставить в холодильник, чтобы пропиталось.

Салат «Солнышко»
Публикации по теме:

Горбуша под шубой.Горбуша под шубой. Горбушу помыть, разрезать на порционные куски, лучше вдоль. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 минут. А тем временем.

Салат «Змея»Салат «Змея» Ингредиенты:2 банки горбуши в собственном соку,  4 яйца отваренных, 3 шт вареного картофеля, 2 шт плавленых.

Библиотека изображений:
  • День мамы, 8 марта
  • День мамы, 8 марта
  • Изучаем цвета
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Салат «Солнышко»
Опубликовано: 5 ноября 2011 в 14:33
+10Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 16.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 октября. Выставка чайных домиков на МААМ

Чай появился в русской кухне относительно недавно, но быстро завоевал популярность и стал любимым напитком. В России он не только обязательный элемент повседневного и праздничного застолья, но и отдельная...

16 октября. Международный день хлеба

Хлеб – наш самый важный продукт. Его можно кушать по нескольку раз в день, и он никогда не надоест! Хлеб присутствует в традиционных национальных кухнях всех народов мира. О его значимости говорит то, что...

Фотозарисовка «Осенняя пора…» Часть 2
Фотозарисовка «Осенняя пора… ». Часть 2. Осенняя пора вдохновляла многих великих людей замечать ее необычный шарм и обращать внимание на преобладающую...