Светлана Калашникова
Салат «Здоровье»
Салат «Здоровье»
Черемша - первая весенняя зелень, она не только вкусная и питательная, но еще и имеет лечебную ценность. Я покупаю ее весной, приношу домой, промываю и режу ее на маленькие кусочки. Затем складываю в контейнеры и убираю в морозильник. В любое время достаю и готовлю. Сегодня я предлагаю рецепт салата. Для салата понадобиться : черемша, яйцо 3штуки, один свежий огурец, лук зеленый, соль по вкусу, сметана 15 - 20% -150грамм
Достаем черемшу из морозильника, размораживаем и высыпаем черемшу в салатник
Публикация «Салат „Здоровье“» размещена в разделах
Затем берем яйца и варим в кипящей воде 10 – 12 минут (вкрутую). В это время пока яйца варятся, берем свежий огурец - моем его, и срезаем кожуру
Потом режем его соломкой

Зеленый лук моем, затем высушиваем полотенцем и мелко нарезаем

Яйцо режем небольшими кусочками

Черемшу, огурец, лук, яйцо солим и заправляем сметаной и перемешиваем (можно заправить и подсолнечным маслом)

Выкладываем салат, нарезанными дольками яйца и укропа украшаем

Приятного аппетита!