Светлана Калашникова
Салат «Здоровье»
▼ Скачать + Заказать документы
Салат «Здоровье»
Черемша - первая весенняя зелень, она не только вкусная и питательная, но еще и имеет лечебную ценность. Я покупаю ее весной, приношу домой, промываю и режу ее на маленькие кусочки. Затем складываю в контейнеры и убираю в морозильник. В любое время достаю и готовлю. Сегодня я предлагаю рецепт салата. Для салата понадобиться : черемша, яйцо 3штуки, один свежий огурец, лук зеленый, соль по вкусу, сметана 15 - 20% -150грамм
Публикация «Салат „Здоровье“» размещена в разделах
Достаем черемшу из морозильника, размораживаем и высыпаем черемшу в салатник
Затем берем яйца и варим в кипящей воде 10 – 12 минут (вкрутую). В это время пока яйца варятся, берем свежий огурец - моем его, и срезаем кожуру
Потом режем его соломкой
Зеленый лук моем, затем высушиваем полотенцем и мелко нарезаем
Яйцо режем небольшими кусочками
Черемшу, огурец, лук, яйцо солим и заправляем сметаной и перемешиваем (можно заправить и подсолнечным маслом)
Выкладываем салат, нарезанными дольками яйца и укропа украшаем
Приятного аппетита!