Лариса Воронина
Сладенький батончик.
▼ Скачать + Заказать документы
Сладенький батончик
Для приготовления сладкого батона потребуется : половина килограмма готового дрожжевого теста, двести грамм изюма, три небольших яблока, джем (любой, можно заменить густым вареньем, растительное масло для противня.


Начинаем готовить: разделить тесто на три равных куска. Берём один кусок теста, раскатываем его, обмазываем джемом, кладём начинку.
Темочки:

Для начинки (можно на свой вкус сделать):
яблоки (моем, очищаем от кожуры, разрезаем на небольшие кусочки).

Яблоки смешиваем с изюмом.
После того, когда начинку выложили, сворачиваем трубочку, защепляем концы.

Итак делаем ещё две такие же.
Теперь выкладываем три трубочки вместе, вот так.

Защепляем верх и плетём косу.

Кладём косу на противень, предварительно смазав его растительным маслом.
Ставим в духовку при температуре двести градусовю Выпекаем до готовности.

(в разрезе)
Всех приглашаю к столу. Приятного аппетита!