Татьяна Сизонец
Сладкие «Рафаэлки»
▼ Скачать + Заказать документы
Увидела в вашем клубе рецепт "рафаэлок" из крабовых палочек и решила поделиться одним из своих рецептов сладких "рафаэлок". Мне его дала одна знакомая, сейчас это одно из любимых лакомств моих детей.
Для приготовления необходимо: 1 банка варёной сгущёнки (можно сварить самим, будет ещё вкуснее, 1 большая пачка кукурузных палочек, кокосовая стружка разных цветов.
Публикация «Сладкие „Рафаэлки“» размещена в разделах
Кукурузные палочки размять (можно прямо в пачке, но аккуратно, чтобы она не лопнула). Высыпать полученные крошки в миску, залить варёной сгущёнкой, тщательно перемешать. Взять небольшой кусочек полученной массы чайной ложкой, затем сформировать из неё шарик (руки предварительно смочить холодной водой). Обвалять шарик в кокосовой стружке разных цветов (её можно предварительно смешать на плоской тарелке, разложить на блюдо и поставить в холодильник на несколько минут.
Десерт готов!
Приятного аппетита!