Галина Видишева
Торт «Кукла Барби»
▼ Скачать + Заказать документы
Торт «Кукла Барби»
Для одного коржа:
2-яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки
0.5 банки сгущенки
2 чайные ложки соды гашеной уксусом
для шоколадного добавить какао 2 ст. ложки
бисквит светлый - 3 шт
шоколадный бисквит - 1 шт
Крем для прослойки: Крем для украшения:
сметана - 700-800г белковый заварной
сахар - 250-300г кукла
фрукты по желанию бусины
Публикация «Торт „Кукла Барби“» размещена в разделах
Выпечь коржи. Дать им остыть,разрезать коржи вдоль пополам, пропитать сиропом. Взбить сметану с сахаром. Промазать сметанным кремом коржи и проложить фруктами. Поставить в холодильник пропитаться. Куклу до пояса обмотать пищевой пленкой и вставить в центр коржей. Украсить торт заварным белковым кремом.