Галина Ивакина
Торт творожный.
▼ Скачать + Заказать документы
Для торта потребуется:
1. 2 пачки творога по 200 грамм
2. 1 пачка сметаны 500 грамм
3. 1,5 пачки сливочного масла
4. 2 стакана сахара
5.3 пачки желатина по 15 грамм(4 ст. ложки)
6. 1 стакан воды для желатина
Для украшения торта:
1. 2 большие шоколадки
2. 2 ст. ложки молока
3. 3 ст. ложки сливочного масла
Публикация «Торт творожный,» размещена в разделах
Желатин залить водой и дать постоять, чтобы набух. Творог, сметану, сливочное масло и сахар взбить миксером до получения однородной массы. (масло должно быть мягким). В полученную массу добавить желатин и еще раз взбить. Всю массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания.
Аккуратно выложить торт из формы, перевернув форму, на блюдо или тарелку. Сверху торт залить растопленным шоколадом с молоком и маслом (но не горячим). Убрать еще на 1 час в холодильник.
Торт готов!
Приятного аппетита!