Ирина Вихрова
Тушенные сердечки с печенью.
▼ Скачать + Заказать документы
Тушенные сердечки с печенью.
Нам понадобиться:
• Куриные сердечки - 500 г
• Куринная печень - 500 г
• Плавленый сыр - одна упаковка
• Мука – 2 ст ложки
• Морковь – 1 шт
• Лук – 1 шт
• Сладкий перец – 1 шт
• Специи по вкусу
Начинаем готовить:
1. Сердечки потомить в сотейники.
Публикация «Тушенные сердечки с печенью,» размещена в разделах
2. Добавить печень и еще немного потомить. Если потребуется добавить воды по своему усмотрению.
3. Добавить морковь, нарезанную кружочками, лук - полукольцами и сладкий перец - соломкой.
4. Добавить муки и плавленый сырок, нарезанный кубиками.
5. Всё посолить, по желанию поперчить и добавить зелени.
6. Тушить до полной готовности.
Прекрасное дополнение к картошке или макаронам. Приятного аппетита!