Украшение группы к новому году

генриетта гаврющенко
Украшение группы к новому году

Традиционно Новый год, это поиски подарков для друзей и близких, оформление стола начинаются с вопроса: «2015 год – год кого?» Какое животное по китайскому календарю покровительствует весь год? Ведь именно от этого зависит, каким он будет для каждого из нас, что он принесет, как к нему надо готовиться. 2015 год, который по восточному календарю будет годом синей деревянной Козы. Он принесет удачу людям творческих профессий, так как рогатое животное любит помечтать. Год синей деревянной Козы (Овцы) рекомендуют встречать в одежде бирюзовых, зеленых, синих, желтых, коричневых и бежевых оттенков. Новый 2015 год нужно встречать тихо и уютно. Вот так мы уютно и украсили нашу группу раннего возраста (с 2-3 лет) "Крепыш" на кануне нового года. Все изготовлено своими руками, использовали материал такие как ватман и простые ножницы. Нашим детям очень понравилось они были в восторге и первое время ходили и говорили "касиво"

Украшение группы к новому году
Публикации по теме:

Мечтательная овечкаМечтательная овечка Скоро,скоро Новый год! Самый любимый и долгожданный праздник для взрослых и детей. Все ждут исполнения желаний и,конечно же, подарки.

Подарки к Новому годуПодарки к Новому году Добрый день МАААМовцы. В предверии Нового года хочется поделится своим увлечением при подготовки подарков для друзей, коллег. Моим хобби.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Украшение группы к новому году
Опубликовано: 3 января 2015 в 13:10
+17Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 10.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
19 августа. День яблок на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен самому распространенному и доступному фрукту на планете — яблокам. Ежегодно в мире выращиваются миллионы тонн яблочных плодов, из которых делают не только продукты питания,...

19 августа. День почтовой марки – День филателии

Филателия – самый популярный вид коллекционирования. Марки собирают в альбомы самые разные люди – от простого школьника до академика. О филателистах, о почтовых марках, и о том, как их собирать – наш...


Горячие темочки