Фотоотчет о выставке осенних поделок

Ольга Мелехова
Фотоотчет о выставке осенних поделок

Осень – самое золотое время года, не зря его воспевают поэты и художники в своих произведениях. Осень дарит нам очень красивые природные материалы, не зря её ещё называют природной кладовой.

Осень – золотое время года и прекрасная возможность для создания необычных ярких поделок.

Именно эта пора дарит нам богатый выбор яркого материала для творчества. Видя всю эту красоту осеннего пейзажа можно пофантазировать и получатся прекрасные работы, тем более, что это то время когда дети уже не так много времени проводят на улице, а красота и яркие листья с лужами манят и зовут.

Даже если осень почти закончилась, в парках и садах еще можете найти много красивых золотых опавших листьев.

Осенние поделки - это работы выполненные чаще всего из природного материала. Желуди и каштаны, шишки и орехи, семена и ягоды, да еще разноцветные листья – все это универсальные поделочные материалы, на которые так щедра осень.

С приходом осенней поры детские сады наполняются праздниками, на которых принято устраивать конкурсы детских поделок, изготовленных детьми. Даже самые занятые родители смогут сделать овощные поделки вместе со своими детьми.

В нашей группе проходила выставка осенних поделок «Дары природы»

Фотоотчет о выставке осенних поделок
Автор публикации:
Фотоотчет о выставке осенних поделок
Опубликовано: 5 июня 2016 в 19:35
+13Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 6.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
25 июля. День Нептуна

Кто-то уже выбрал подходящий солнечный и жаркий денёк для проведения Дня Нептуна, а кто-то только планирует провести для детей этот замечательный летний праздник. Условно он назначается на последнее...

24 июля. День флориста в России

В 2009 году календарь профессиональных праздников пополнился ещё одним событием: ежегодно 24 июля в нашей стране принято отмечать День флориста. Поэтому наш очередной тематический день мы посвящаем...


Горячие темочки