МААМ-картинки

Закуска «Грудинка в луковой шелухе» (19 фото)

татьяна маркина
Закуска «Грудинка в луковой шелухе»

Для приготовления нужна грудинка и много луковой шелухи. Я использую шелуху :жёлтого,красного Лука и шелуху чеснока. Шелуха красного лука даёт насыщенность цвета,как-будто подкопчённая.

1. Грудинку мою

Закуска «Грудинка в луковой шелухе»

2. Шелуху хорошо мою в дуршлаге.

Публикация «Закуска „Грудинка в луковой шелухе“» размещена в разделах

Фото «Грудинка в луковой шелухе»

3. Шелуху поделить на 2 части :первую положить на дно кастрюли (я беру кастрюлю в которой варю овощи и крашу яйца,т. к. стенки кастрюли выкрасятся.)

Закуска - фото

4. Грудинку режу на куски (пополам).

Фото №1 Для приготовления нужна грудинка и много

5. Куски грудинки кладу в кастрюлю

6. На куски грудинки сверху кладу вторую часть шелухи.

Фото №2 Все о луке для детей луковой шелухи Фото №3 Я использую шелуху жёлтого красного Лука и шелуху чеснока

7. В кастрюлю добавляю воды. (на свою кастрюлю я беру 2 литра.)

Фото №4 Шелуха красного лука даёт насыщенность цвета как будто подкопчённая

8. В кастрюлю кладу соль:на1 литр воды-1 ст. ложка (уменя 2 литра-2ст. ложки соли.)

Фото №5 Шелуху хорошо мою в дуршлаге Фото №6 Публикация Закуска Грудинка в луковой шелухе размещена в разделах Лук лучок

9. Варю после закипания на медленном огне 30-40 мин.

Фото №7 Все о луке для детей Овощи

10. Пока варится-чищу,мою и режу чеснок (на"глаз" и любителя.)

Фото №8 Все на овощную тему для детей Темочки Фото №9 Шелуху поделить на части первую положить на дно кастрюли я беру кастрюлю в которой варю Фото №10 Все на овощную тему для детей овощи и крашу яйца т

10. Сразу из кастрюли НЕ вынимаю,оставляю на 15 минут "отпыхнуть"

12. Вынимаю грудинку-натираю чесноком и специями для мяса.

Фото №11 стенки кастрюли выкрасятся Фото №12 Грудинку режу на куски пополам

13. Что-то оставляю на еду,а остальные куски убираю в морозилку,предварительно сложив их в пакет с чесноком.

Фото №13 Куски грудинки кладу в кастрюлю Фото №14 На куски грудинки сверху кладу вторую часть шелухи Фото №15 В кастрюлю добавляю воды

14. Приятного аппетита!

Фото №16 на свою кастрюлю я беру литра
Публикации по теме:

Плов «Изобилие» по-узбекскиПлов «Изобилие» по-узбекски На 800 гр риса-500 гр мяса,400 гр моркови,4 головки репчатого лука,100 гр гороха "нут", 2 айвы, 4 головки чеснока, зерна одного граната.

Участок детского сада зимой (фотоотчёт)Участок детского сада зимой (фотоотчёт) Чтобы зимняя прогулка была насыщенной и интересной,необходимо тщательно продумать пространство участка и выносное оборудование для игр.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Закуска «Грудинка в луковой шелухе»
Опубликовано: 31 января 2015 в 22:24
+67Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 56.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
22 апреля. День Матери Земли. Передвижка «День Земли»

Сегодняшний праздник отмечается во всем мире, ведь он посвящен нашему общему месту обитания — планете Земля.

21 апреля. День домашнего спорта. Передвижка «Физическое воспитание в семье»

День домашнего спорта – это замечательный повод организовать физкультурное развлечение для дошколят и напомнить их родителям об основных принципах физического воспитания в семье.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД