Светлана Калашникова
Заварные орешки
▼ Скачать + Заказать документы
Для их приготовления Вам понадобиться: 1/2 стакана воды, 125 грамм маргарина, 1 стакан муки,5 яиц, банка вареной сгущенки и сахарная пудра для посыпки
Берем кастрюлю, выливаем туда 1/2 стакана воды, 125 грамм маргарина - вскипятить
Затем всыпать туда 1 стакан муки, помешивая
Снять с огня,тесто остудить и вбить поочередно 5 яиц
Публикация «Заварные орешки» размещена в разделах
Противень смазываем подсолнечным маслом
После выкладываем на протвень чайной ложкой заварное тесто
Выпекаем в духовке до золотистой корочки
Вынимаем из духовки и чайной ложечкой заполняем заварной орешек вареной сгущенкой
Затем посыпаем сахарной пудрой (сахар мелю в кофемолке)
Приятного аппетита!