Здравствуй, лето!

Винокурова Прасковья Александровна
Здравствуй, лето!

Вот и наступило долгожданное лето!

Остались позади ледяные горки, катания на лыжах и санках, сооружения снежных замков и игры в снежки. Конечно, наш северный край своеобразный и теплые деньки нас балуют пока мало, но это никак не повлияло на настроение ребятишек, пришедших на замечательный праздник под названием «Здравствуй, лето. Сколько задора веселья и радости светилось в их глазах!

В гостях у ребят побывали Лесная Кикимора и Леший, которые хотели навсегда забрать в свое болото Лето. Но тут ребятам неожиданно помог Дедушка Мороз,случайно очутившийся на летнем празднике: ведь он волшебник и в его книге все-таки нашлось нужное заклинание, которое помогло детям вызволить Лето Красное, попавшее в беду.

Праздник надолго запомнился всем. Ребята от души веселились, плясали, пели и принимали участие в различных состязаниях.

Теперь нам осталось только дождаться настоящего тепла…

Здравствуй, лето!
Публикации по теме:

«Лето, ах лето…»«Лето, ах лето…» .

«Зимняя сказка»«Зимняя сказка» Как на горке, на горе, на широком на дворе Кто на санках, кто на лыжах, Кто повыше, кто пониже, Кто потише, кто с разбега Кто по льду, а.

Библиотека изображений:
  • Лето
  • Лето
  • Лето
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Здравствуй, лето!
Опубликовано: 5 июня 2014 в 19:17
+28Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 23.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
23 января. Всемирный день почерка и ручного письма

Компьютеры и электронные гаджеты распространены повсеместно, люди привыкли пользоваться разнообразными мессенджерами. Современный человек почти не использует ручки, карандаши и обычную бумагу для...

23 января. Всемирный день снега

Всемирный день снега отмечается в предпоследнее воскресенье января. Этот праздник учрежден для популяризации зимних видов спорта и активного, здорового образа жизни. Праздновать День снега надо зимними...


Горячие темочки