«Зимняя сказка». Участие в конкурсе снежных построек

Людмила Васильева
«Зимняя сказка». Участие в конкурсе снежных построек

Каждый год наша группа участвует в конкурсах снежных построек. В прошлом году мы вылепили сказочного коня и карету, елочку, украшенную бантиками, зайчика и снежный мостик. Назвали композицию "Королевство бантиков" и заняли второе место в районном конкурсе. В этом году при выборе темы мы оттолкнулись от сюжета, которым украсили бордюры летом. И поэтому наша композиция посвящена сказке "Русалочка" Г. Х. Андерсена и соответствует теме года, посвященного году культуры. Вместе с родителями и детьми мы вылепили сказочный корабль, волшебный замок и чудо-кита, плывущего на бал. Дети с удовольствием обыгрывают сказочный сюжет.

«Зимняя сказка». Участие в конкурсе снежных построек

Публикации по теме:

Осенние праздникиОсенние праздники Наша группа часто участвует в конкурсах различных уровней. Так в детском саду поделка семьи Коневых заняла первое место в конкурсе "Дары.

Победа в Районном конкурсе спортивный танецПобеда в Районном конкурсе спортивный танец Ежегодно наше учреждение участвует в районном конкурсе спортивного танца. В прошлом голу мы заняли призовое второе место! А в этом году.

Библиотека изображений:
  • Народные промыслы
  • Цветы
  • Космос
Автор публикации:
«Зимняя сказка». Участие в конкурсе снежных построек
Опубликовано: 26 января 2014 в 14:03
+5Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
18 мая. Всероссийский день посадки леса

Очередной тематический день посвящен озеленению — благородному делу, которым можно выразить свою любовь к природе и оставить свой след на Земле. Воспользуйтесь нашей подборкой интересных игр и занятий,...

18 мая. День мини-музеев на МААМ

Ежегодно 18 мая музейные работники во всём мире отмечают свой профессиональный праздник – Международный день музеев. Мы тоже часто используем в работе с детьми средства музейной педагогики и обмениваемся...


Горячие темочки