С артистами встретили 1 сентября северские дошкольники

3 сентября 2017 в 02:18 - Татьяна Варнавская
article13506.jpg

Игровую программу «Пеппи собирается в школу!» показали приезжие артисты воспитанникам детского сада №56 города Северска Томской области. Детишки не только с восторгом смотрели за происходящим на сцене, но и принимали активное участие в игровом действии.

Праздник для всех

Музыкальный руководитель Ольга Завьялова сообщила своим коллегам на maam.ru: «В гости к ребятам приехали замечательные артисты Театра для детей и юношества ЗАТО Северск – Светлана Панжина и Евгений Андрианов, которых хорошо знают и любят наши ребята». Она рассказала в своем блоге, что приезд артистов не был неожиданностью для педагогов — они вместе к нему готовились и заранее обговаривали участие дошкольников в ходе праздника. Артисты приехали к детсадовцам с игровой сказочной программой «Пеппи собирается в школу». Дошколята с удовольствием участвовали в этом веселом представлении. Озорная обезьянка загадала малышам загадки про школьные принадлежности и пригласила детсадовцев полетать с ней на воздушном шаре. Самый смелый из зрителей пошел выручать Зайчика, который не хотел ни с кем дружить, и поэтому попал в лапы серого Волка. При участии дошколят артисты обыграли сказку К. Чуковского «Федорино Горе».

Маленькие артисты

Дошкольники во время всего представления были не только внимательными зрителями, но и активными участниками происходящего на сцене. Дети водили хороводы, пели песни и с выражением читали стихи о прошедшем лете, школе, друзьях и о своем детском садике. С особым удовольствием малыши играли с артистами в коммуникативные игры «Что такое дружба?», «В нашем зале все друзья» и участвовали в задорной праздничной дискотеке. «В завершении игровой программы всех ребят пригласили на веселую фотосессию» — написала в своем блоге дошкольный педагог Ольга Завьялова и разместила на МААМ фотографии с этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев