В конкурсе снежных скульптур участвовал вяземский детский сад

3 февраля 2019 в 23:20 - Татьяна Варнавская
article17813.jpg

Победителем городского конкурса «Снежная сказка» в номинации «Самая масштабная композиция» стал детский сад №7 «Золотой ключик» города Вязьмы Смоленской области. Дошкольники вместе со своими родителями и воспитателями построили большие, оригинальные и красивые композиции из снега и льда.

Потому что тот, кто строит, тот чего-нибудь да стоит

Инструктор по физкультуре Ирина Юхарева написала на maam.ru: «Зима дарит нам особенные радости, забавы на льду и на снегу». Педагог рассказала в своем блоге об участии своего дошкольного учреждения в городском конкурсе снежных скульптур «Снежная сказка». В субботу 2 февраля команда снежных строителей, в состав которой вошли воспитанники, их родители и педагоги, приняла участие в творческом конкурсе. При помощи лопат, красок, замороженного льда и творческого подхода детсадовцам удалось создать настоящую снежную сказку.

Создание снежной фигуры

Постройки получились большими, прочными и в тоже время красивыми и яркими. «Гусеница», «Кит» и «Голова Черномора» сразу привлекли к себе внимание жюри и зрителей — даже не верилось, что все эти работы были созданы из снега и льда. Жюри оценило по достоинству работу команды «Золотого ключика». Детсадовцам был вручен диплом победителя в номинации «Самая масштабная композиция». «Сколько радости детям и взрослым доставило это мероприятие! Кто-то катал комья, кто-то расчищал участок от снега, кто-то помогал лепить постройку, все были заняты и никто не стоял в стороне» — рассказала в своем блоге дошкольный педагог Ирина Юхарева и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев