В Евпатории организовали осенний «Парад шляп»

16 сентября 2015 в 13:55 - Сергей Желонкин
article7444.jpg

Отлично постарались воспитанники «Мирновского детского садика №6 «Звёздочка» и их родители, подготовившись к конкурсу «Парад шляп». Оригинальные головные уборы, которые они изготовили для участия в мероприятии, были очень красивыми, а также неожиданными и экстравагантными.

Как эффектно надеть на голову торт, чайник и траву

Музыкальный руководитель детсада «Звёздочка» Наталья Коваленко отметила maam.ru: «Сейчас шляпу во всей красе можно видеть только на подиумах и в журналах. Хотя шляпа – это так красиво и эффектно…» На самодеятельном «подиуме» в детском саду ребята и взрослые доказали справедливость данного утверждения.

Коллекция детских шляп поразила зрителей своим разнообразием, и конечно эксклюзивностью многих интересных шляпок. При взгляде на эти «произведения искусства» было очевидно, что родители испытали настоящий прилив вдохновения при их изготовлении и украшении.

Момент награждения участников показа мод.

Действительно, многие головные уборы на этом «Параде шляп» были сделаны полностью, «с нуля». Но и те, кто пошёл по пути украшения уже имеющихся шляп, смогли преобразить их до неузнаваемости.

Как полагается, для большинства девочек был выбран стиль «барышня», со шляпками в старинном и винтажном стилях. Мальчики же примерили, вместе с соответствующими головными уборами, стили ковбоев, индейцев, пиратов и весёлых клоунов. Также очень оригинальными были модели «Лесовичок» - шляпа из трав, «Конфетный король» - шапка из тарелочки и конфет. А кое-кто надел на голову торт или даже чайник в стиле «Гжель».

Наталья Александровна рассказала МААМ: «Большое спасибо родителям, которые постарались сделать такие уникальные, неповторимые, не похожие друг на друга шляпы. Все было чудесно и красиво, мы скажем шляпкам всем СПАСИБО!» Все участники этого весёлого праздника моды и дизайна были отмечены памятными подарками.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.