В Санкт-Петербурге воспитатель превратила ГБДОУ в Детский сад

31 июля 2014 в 12:00 - Лара Гречаная
article5067.jpg

Педагог ГБДОУ №76 Анастасия Пятищева решила выделить обычное здание государственного учреждения из множества себе подобных и превратить его в нарядный и веселый Детский сад. Для этого воспитателю понадобились кисти, белая краска, колеры к ней, желание творить и умелые руки.

Лесная тропинка на стене детского сада

На образовательном портале maam.ru Анастасия Пятищева посетовала на то, что стены ГБДОУ №76 совсем не похожи на стены Дома Детства. У молодого творческого педагога возникла идея превратить типовое здание государственного учреждения в настоящий Детский сад. «Я решила наше гос. учреждение или ГБДОУ превратить в Детский сад. Фасад здания у нас где-то был голубым, а с солнечной стороны совсем выцветшим и наполовину не покрашенным. В общем, вид был удручающий», — рассказала воспитатель.

На лесной тропинке один за другим появились любимые персонажи детских сказок.

Воспитатель запаслась белой краской, колерами и кистями и начала творить. Образцы рисунков — изображения персонажей известных мультфильмов и любимых детьми лесных зверюшек, художница искала в интернете. Через несколько дней вдохновенной работы на одной из стен, которая ранее была блеклой и выцветшей, появилась настоящая картина «На лесной тропинке» объединенная единым сюжетом.

«Работа по облагораживанию только начала. Это только одна стена. Буду продолжать в том же духе», — пообещала Анастасия Пятищева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.